Calcio: Juniores Elite, 8° giornata gir. B, Romulea-Spq Velletri 4-1

Di Giorgio Zanirato

ROMULEA: Bartolo, Del Bono, Cecchini (12’st Porcaro), Mirra, Barchiesi (1’st Leone), Barna, Braconi (16’st Bisonni), Manfredini (21’st Sagone), Fiori ( 33’st Bienati), Rossi, Santini. A disp: L. Mancini, Salerno, Di Santo, Di Attilio. All. Andrea Rubenni

VELLETRI: Perciballi, Tecchi, Salvini (16’st Vellucci), Bussacchetti (16’st Leoni), Bonanni, Favale (25’st Caferra), Belvisi (33’st Calcari), Lombardelli, Rocchi (22’st Fontana), Antetomaso, Di Cicco. A disp: Barbona, Guarano, Gualtieri, Raparelli. All. Luca Esuperanzi

ARBITRO: Elia di Ostia

MARCATORI: 18’pt Fiori (R); 43’pt Barchiesi (R); 11’st Leone (R); 16’st Manfredini (R); 44’st Calcari (V)

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Salvini, Favale. Angoli: 2-5. Recupero: 1’pt; 4’st

La Romulea infligge un poker al malcapitato Spq Velletri, nell’ottava giornata di campionato Juniores Elite. Sono però gli ospiti a rendersi pericolosi per primi, con il colpo di testa, su azione d’angolo da parte di Bonanni; palla sulla traversa, con Di Cicco che non riesce a ribadire in rete (4′). Il punteggio si sblocca al 18′, grazie alla bella conclusione di Fiori dal limite, ottimamente assistito da Braconi dalla destra. La Romulea avrebbe anche l’occasione per il raddoppio al 28′, ma il gran tiro da fuori di Cecchini si stampa sull’incrocio dei pali, prima di esaurirsi sul fondo. Padroni di casa ancora ad un passo dal 2-0 al 34′, quando Barchiesi conquista un ottimo pallone in area, lo gira a beneficio di Manfredini, che nel cuore dell’area calcia debolmente, favorendo l’intervento di Perciballi. Al tramonto della prima frazione di gara arriva comunque la rete dei capitolini, grazie al bomber e capitano della formazione di S. Giovanni, che si accentra e calcia, non lasciando scampo al pover estremo difensore castellano.

La ripresa si apre subito con la Romulea che chiude i conti all’11’, grazie al gran bel goal del neo entrato Leone. Cinque minuti più tardi arriva anche il punto esclamativo sul match, firmato da Manfredini, con un’altra bellissima conclusione da fuori area. Non accade più nulla di rilevante fino al 44′, quando la disattenta retroguardia dei padroni di casa permette a Calcari di realizzare il punto della bandiera per il Velletri.